Fingerfood

Öffnungszeiten

Montag:       

Dienstag:     

Mittwoch:    

Donnerstag:

Freitag:        

Samstag:     

8.00 bis 18.30 Uhr

8.00 bis 18.30 Uhr

8.00 bis 13.30 Uhr

8.00 bis 18.30 Uhr

8.00 bis 18.30 Uhr

7.30 bis 12.30 Uhr

________________________________________

Fleischerei Weingarten

Katrin Kurat und Marko Weingarten GbR

Kirchplatz 5

53577 Neustadt Wied

 

Telefon: 02683/31263

E-Mail: FleischereiWeingarten@t-online.de
Logo_Weingarten

Produktion

Aus ausgesucht magerem Rind- und Schweinefleisch stellen wir mit modernsten
Maschinen und unter Berücksichtigung hoher Hygienestandards hochwertige
Fleisch-, Wurst- und Räucherwaren her, viele Produkte noch in alter Handwerks-
tradition.
 
 
Abgerundet mit unseren eigenen Gewürzmischungen nach überlieferten
Familienrezepten erhält jede Wurstsorte ihren unverwechselbaren Geschmack.
 
 
Im speziellen Kaltrauchverfahren über aromatischem Buchenholz entwickeln unsere
Rohwürste und rohen Schinken ihr typisches Aroma.
 
 
Unser selbst hergestelltes Geflügelwurstsortiment (ca. 8% Fett) besteht nur aus
reinem Geflügelfleisch, ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern.
 
 
Produktion und Verkauf gehen unter einem Dach Hand in Hand -  so finden unsere
Erzeugnisse ihren Weg direkt in unseren Laden.
Das ist Frische, die man schmeckt!
 
 
Hackfleisch ist eine Sache des Vertrauens und gerade in diesem Bereich sind
unsere Qualitätsstandards besonders hoch.
Wir drehen unser Hackfleisch stets frisch für Sie durch!
 
 
Als Mitglied der Fleischerinnung werden Rohstoffe und verarbeitete Produkte durch regelmäßige lebensmittelchemische Kontrollen neutral geprüft - wir garantieren daher unbeschwerten Fleisch- und Wurstgenuss!
Sie als Verbraucher können sicher sein, dass unsere Waren von einwandfreier
Qualität sind.
 
 

Wir produzieren wöchentlich frisch, nach Bedarf und nicht auf Vorrat.

 

 

Jennice&Jasmin-Anne-Norman
Bioland-Rindfleisch Vorderviertel
Magerfleisch
Mettwurstproduktion
Mettwurstrohmasse
Rohwurst aus dem Rauch
Counter / Zähler